El evento

Se han convocado 2 ediciones de este evento.

Anual
Internacional
Profesional
http://sansebastiangastronomika.com

La edición

Esta edición se celebró hace 2522 días

Debido al éxito del novedoso formato que iniciamos en la primera edición, San Sebastián Gastronomika – Euskadi Saboréala 2011 volverá a apostar fuertemente por las Tertulias y Talleres. Charlas y cocinas privadas en directo y en “petit comité” junto a los mejores chefs del mundo, que tendrán lugar en distintos espacios los días 22, 23 y 24 de noviembre. Una oportunidad única de aprender directamente de los mejores…

Los Tertulias y Talleres, cuyas inscripciones son independientes a las del congreso Alta, tendrán lugar en las salas y cocinas del Palacio Kursaal, pero también en el Basque Culinary Center, que se suma al congreso y acogerá algunos de los Talleres en sus instalaciones. Después del fantástico Taller del año pasado, unos 15 privilegiados podrán volver a Akelarre para asistir a la clase privada de Pedro Subijana.

22/11/2011 - 24/11/2011
Kursaal - Palacio de Congresos, en Donostia-San Sebastián
San Sebastián Gastronomika

EL recinto: Kursaal - Palacio de Congresos

El Kursaal está situado frente al mar, cerca de la frontera con Francia, y a 100 kilómetros de Bilbao.San Sebastián se encuentra a 19 kilómetros del aeropuerto de San Sebastián, a 49 del de Biarritz, a 122 de Vitoria y a 93 de Pamplona.Desde el palacio se accede fácilmente a pie a lugares emblemáticos de la ciudad como la Parte Vieja y La Bahía de La Concha, así como a sus zonas comerciales.

Centro de congresos
http://www.kursaal.com.es
+34 943 00 30 00 -
+34 943 00 30 01
Cómo llegar a Kursaal - Palacio de Congresos
Avda. de Zurriola, 1 - Cp: 20002

¿Quieres que te avisemos unos días antes de que se celebre San Sebastián Gastronomika en Donostia-San Sebastián?

regístrate gratis

Otras ediciones

Tweets @ssgastronomika